A queda do zoom deixou algumas pessoas sem acesso a reuniões, aulas

O zoom  voltou a funcionar depois que problemas de serviço na manhã de segunda-feira deixaram algumas pessoas incapazes de iniciar e participar de reuniões e webinars. A empresa também disse que corrigiu um problema que impedia algumas pessoas de gerenciar seus serviços no site da Zoom, além de fazer coisas como inscrever-se para contas pagas. 

“Resolvemos o problema que fazia com que alguns usuários não conseguissem iniciar e participar de reuniões e webinars do Zoom ou gerenciar aspectos de suas contas no site da Zoom”, escreveu a empresa em sua  página de status  às 10:10 PT (13:10 pm ET / 18h10 BST).

A maioria dos primeiros relatos de problemas com o aplicativo de videoconferência parece ter vindo da costa leste dos EUA e do sul do Reino Unido, de acordo com o mapa de interrupções do Downdetector . A Zoom disse que identificou o problema por volta das 6h50 (horário do Pacífico) e começou a implementar uma correção cerca de uma hora depois. 

Em um comunicado no Twitter , o CEO da Zoom, Eric Yuan, se desculpou pela interrupção. 

“Hoje @zoom_us teve uma interrupção no serviço que afetou muitos de nossos clientes”, twittou Yuan. “Nós sabemos a responsabilidade que temos de manter suas reuniões, salas de aula e eventos importantes funcionando. Eu pessoalmente sinto muito e todos faremos o nosso melhor para evitar que isso aconteça no futuro.”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *